Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Льюис Хэмилтон: "Все еще впереди..."

22 октября 2007, 07:55

Льюис Хэмилтон в дебютном сезоне побил массу рекордов, чуть было не стал самым молодым чемпионом мира, и уже справился с разочарованием

Льюис Хэмилтон: до встречи в новом сзоне. Фото AFP

Льюис Хэмилтон: до встречи в новом сзоне. Фото AFP

Льюис Хэмилтон в дебютном сезоне побил массу рекордов, чуть было не стал самым молодым чемпионом мира, и уже справился с разочарованием.

Льюис Хэмилтон: "Конечно, я разочарован сегодняшним результатом, согласитесь, неприятно проиграть чемпионат, лидируя в течение всего года, но с точки зрения перспективы, все не так уж плохо. Это был мой первый сезон, и он просто феноменален. Я еще молод, вся карьера впереди, еще будут шансы воплотить свою мечту – стать чемпионом мира.

Реклама

Должен поблагодарить абсолютно всех в команде за все то, что они для меня сделали, без их самоотверженного труда я бы не смог достичь того, чего достиг."

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Босс "Макларен" Рон Деннис вторит своему подопечному: "Бороться за чемпионат весь год, быть так близко и не выиграть в самом конце – это страшное разочарование. Но мы испытываем гордость за наши достижения и за то, каким образом они были достигнуты. Уже одно то, что оба наших гонщика пришли к финальной гонке с шансами победить в чемпионате, позволяет нам считать, что весь наш тяжелый труд не прошел даром."

Глава спортивного отделения Mercedes Норберт Хауг: "Да, не этого результата мы сегодня ждали. Льюис и Фернандо были близки к победе, но даже два раза по 109 очков – это хуже чем 110. Очень тяжело осознавать, что для победы в чемпионате нам не хватило всего двух очков. И все же я хотел бы поблагодарить команду за работу. Жаль, что мы не смогли использовать два шанса подряд, считая Китай. Поздравляю Кими и Ferrari с победой в чемпионате мира."

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...