Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Луч-Энергия" громит чемпионов 4:0!

10 июня 2007, 13:30

Столичный ЦСКА был разгромлен во Владивостоке аутсайдером в матче чемпионата России по футболу

"Луч-Энергия" сенсационно побеждает ЦСКА. Фото luch-energy.ru

"Луч-Энергия" сенсационно побеждает ЦСКА. Фото luch-energy.ru

"Луч-Энергия" – ЦСКА 4:0 (2:0)
Голы
: Тихоновецкий, 5; Иванов, 16; Базаев, 67, 84
Протокол матча доступен ТУТ

Столичный ЦСКА был разгромлен во Владивостоке в матче чемпионата России по футболу. Поединок 12-го тура премьер-лиги, состоявшийся сегодня, завершился со счетом 4:0 в пользу дальневосточного "Луча-Энергии". Этот результат аутсайдер чемпионата добыл в игре, в которой команда Валерия Газзаева выступала практически в оптимальном составе – за исключением травмированного Игоря Акинфеева и сербского полузащитника Милоша Красича.

Хозяева открыли счет уже на 5-й минуте, когда провалом ЦСКА в центре обороны воспользовался Александр Тихоновецкий. Ситуация повторилась 10 минут спустя, когда Вениамина Мандрыкина в упор "расстрелял" Алексей Иванов – 2:0.

Армейцы, которые в первом тайме не были похожи на самих себя, после перерыва активизировались, но использовать свои шансы не сумели. Вместо этого на 67-й минуте Георгий Базаев, искусно исполнив штрафной удар, довел счет до разгромного. А в концовке встречи отличная контратака "Луча", которую завершил Базаев, подвела неутешительный для действующих чемпионов итог – 4:0.

Реклама

Напомним, что в прошлом сезоне, победив "Луч-Энергию" во Владивостоке со счетом 4:0, ЦСКА завоевал золотые медали чемпионата.

Пока свои матчи в 12-м туре не провели питерский "Зенит" (19 очков) и столичный "Спартак" (19), армейцы (20) продолжают возглавлять турнирную таблицу "Росгосстрах" чемпионата России. "Луч", который не мог выиграть в предыдущих шести встречах, набрал 12-е очко и покинул зону вылета, сообщает РИА "Новости"

В тренде
Гонка или втягивание третьего игрока: к чему ведут испытания США и Россией "запрещенных" ракет

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...