Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучший боксер мира готов вернуться на ринг

26 июня 2007, 14:39

Флойд Мейуэзер-младший готов драться с Рикки Хаттоном, который неоднократно оскорблял чемпиона

Флойд Мейуэзер-младший готов вернуться. Фото АР

Флойд Мейуэзер-младший готов вернуться. Фото АР

Американский боксер Флойд Мейуэзер-младший, объявивший в мае об окончании спортивный карьеры, вернется на ринг, чтобы встретиться с Рикки Хаттоном. Англичанин, известный российским болельщиком победой над Константином Цзю, разозлил Мейуэзера, которого часто называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, своими оскорбительными высказываниями, сообщает Лента.ру со ссылкой на SportsTicker.

В минувшую субботу Хаттон одержал очередную победу на профессиональном ринге, нокаутировав известного мексиканца Хосе Луиса Кастильо. После боя англичанин заявил, в частности, что один его бой с Кастильо выглядит более впечатляющим, чем вся карьера Мейуэзера.

"Ему (Хаттону, прим.) удалось привлечь внимание Флойда. Теперь мы заставим его ответить за свои слова, – пообещал советник Мейуэзера Леонард Эллербе. – Все, что ему надо сделать – подписать контракт и подкрепить свои слова делами. Он проявил очень много неуважения и пытается раскрутиться на имени Флойда".

Реклама

Эллербе подчеркнул также, Хаттон станет для Мейуэзера первым соперником, к которому он будет испытывать личную неприязнь. "Когда контракт будет подписан, мы покажем всему миру, почему Хаттон является самым переоцениваемым боксером последнего десятилетия", – сказал Эллербе.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Флойд Мейуэзер-младший в своем последним бою (5 мая) победил по очкам Оскара Де Ла Хойю и завоевал титул WBC (Всемирная боксерская организация) в первом среднем весе (до 69,9 килограмма). При этом американец, сразу после победы объявивший об уходе из спорта, стал чемпионом уже в пятой весовой категории. Что касается Хаттона, то он проводил поединок с Кастильо в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 килограмма), и значимых титулов в этом бою на кону не стояло.

Читайте также:Бокс: Мейвезер не сдержал слово и решил продолжить карьеру

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...