Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лукарелли критикует тактику Луческу

25 октября 2007, 11:35

Итальянский нападающий "Шахтера" Кристиано Лукарелли считает, что донецкий клуб сыграл

Кристиано Лукарелли считает, что "Шахтер" должен был сыграть "по-итальянски". Фото АР

Кристиано Лукарелли считает, что "Шахтер" должен был сыграть "по-итальянски". Фото АР

Итальянский нападающий "Шахтера" Кристиано Лукарелли после разгрома от "Милана" резко раскритиковал тактику главного тренера команды Мирчи Луческу.

"Милан" весь матч играл на контратаках, используя один и тот же прием, когда парни вроде Кака оставались один-на-один с нашими футболистами и обыгрывали их. Если бы мы избрали более "итальянский подход" к матчу, то сыграли бы лучше. На мой взгляд, "Шахтер" сыграл слишком открыто и в излишне атакующей манере, сами отдав судьбу встречи в руки сопернику" – заявил Лукарелли.

"Нам надо было сыграть в более интеллигентный футбол и не давать столько пространства для Кака и Зеедорфа. Мы просматривали их игру с "Эмполи", но не вынесли из этого ровным счетом ничего" – добавил форвард.

Реклама

"В Украине у нас 10 очков перевеса над второй командой (на самом деле перевес только в 6 очков – ред.) и там мы всегда играем в атакующий футбол. Но так можно действовать в Украине, а не против таких команд, как "россо-нери". Мы напропускали сегодня с угловых, что говорит про недостаток опыта у этого состава и нам тяжело с такими клубами, как "Милан". Меня это не касается, я для этого достаточно зрелый игрок" – отметил итальянец.

"Мне всегда везло с "Миланом" и я всегда много им забивал. Что касается предупреждения, то я ни о чем с арбитром не спорил, просто попросил объяснения. Мне показалось, что третий гол был забит из офсайда, но пересмотрев повтор понял, что все было чисто" – заключил Лукарелли.

Напомним, вчера донецкий "Шахтер" на выезде был разгромлен итальянским "Миланом" со счетом 4:1. Дублями в составе "россо-нери" отметились Альберто Джилардино и Кларенс Зеедорф. В другом матче этой группы "Бенфика" со счетом 1:0 переиграла шотландский "Селтик".

Смотрите ФОТОГАЛЕРЕЮматча "Милан" – "Шахтер"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...