Лукарелли "Милану" недавно забивал

22 октября 2007, 22:30

"Шахтер" прибыл в Италию, где намерен отомстить "Милану" за поражение трехлетней давности

В понедельник после обеда донецкий "Шахтер" отправился чартерным рейсом в Милан, где в среду вечером проведет очередной матч группового этапа Лиги чемпионов. Горнякам, захватившим после двух туров лидерство в группе D, предстоит испытание, сложнее которого и не придумаешь — дуэль с действующим победителем ЛЧ "Миланом" на "Джузеппе Меацца".
Несмотря на это, донетчане отправились в Италию в самом боевом настрое. "Последние игры "Милана" показали, что команда находится в не самых лучших игровых кондициях, — считает капитан "Шахтера" Дмитрий Чигринский. — И с нашей стороны было бы глупо, не постараться использовать такую возможность".
"Мы хотим возвратить "Милану" должок. Обидное поражение трехлетней давности со счетом 0:4 "Шахтер" не забыл, — дополняет партнера нападающий "оранжево-черных" Брандау. — Тогда многое решили два голевых момента, которые я не реализовал. Сейчас я прощать никого не буду".
Свои счеты с подопечными Карло Анчелотти и у другого форварда горняков — Кристиано Лукарелли: "Так сложилось, что "Милан" является" злейшим врагом для всех игроков, когда либо выступавших за "Ливорно". И я не исключение. Забить "Милану" для меня — дело сверхпринципиальное. В прошлом сезоне я огорчил "россо-нери" на "Джузеппе-Меацца" в чемпионате Италии. Теперь постараюсь сделать то же самое в Лиге чемпионов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять