Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лукарелли отметился дублем за сборную

18 октября 2007, 10:07

Дубль нападающего "Шахтера" и сборной Италии Кристиано Лукарелли позволил "Скуадре Адзурре" победить сборную ЮАР - 2:0

Прорвало! Кристиано Лукарелли дважды забил в концовке матча. Фото AFP

Прорвало! Кристиано Лукарелли дважды забил в концовке матча. Фото AFP

Италия – ЮАР 2:0 (0:0)
Голы: Лукарелли, 83, 90+1

Италия: Амелиа, Дзаккардо (Место, 82), Бонера, Гамберини (Доссена, 63), Кьеллини, Де Росси (Паломбо, 59), Монтоливо (Ночерино, 74), Фоджа (Джилардино, 59), Росина (Семиоли, 86), Маури, Лукарелли

Дубль нападающего "Шахтера" Кристиано Лукарелли позволил "Скуадре Адзурре" победить сборную ЮАР.

Роберто Донадони решил в товарищеском матче проверить ближайший резерв команды. Сразу три игрока Гамберини, Монтоливо и Росина вовсе дебютировали в составе национальной сборной страны, а Даниэле Де Росси впервые вышел с капитанской повязкой на руке.

Итальянцы играли красиво и размашисто, показывая абсолютно противоположенный футбол, тому, что демонстрирует в официальных матчах. Оказывается, когда можно, то и "Скуадра Адзурра" умеет играть красиво.

Реклама

Главным человеком на поле был нападающий "Шахтера" Кристиано Лукарелли, который мог не только сам забить гола четыре, но и парочкой результативных передач отметиться.

Уже в начале матча он имел хорошую возможность, но вместо пасса решил пробить сам. Позиция для удара была не самой удобной.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Очень активен был Фоджа, опасно выполнял стандарты Росина, но как только мяч оказывался у Лукарелли, возле ворот южноафриканцев возникала паника.

В итоге, забить хозяевам удалось только дважды. Причем оба раза Лукарелли сделал это ударами головой. Сперва сориентировался после подачи от угла поля, а потому замкнул навес Семиоли.

Наверняка лучший матч представителя украинского чемпионата в составе чемпионов мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...