Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львов и Донецк разошлись миром

13 августа 2007, 09:12

«Карпаты» дома сыграли вничью с донецким «Металлургом» - 0:0 и другие результаты воскресенья

Матч на мокром львовском поле был сухим на голы. Фото fckarpaty.lviv.ua

Матч на мокром львовском поле был сухим на голы. Фото fckarpaty.lviv.ua

"Карпаты" (Львов) – "Металлург" (Донецк) 0:0
"Карпаты": Мартыщук, Федорив (Петривский, 64'), Лапко, Лащенков, Пшеничных, Худобяк, Годвин, Женюх (Кобин, 81'), Сучков (Кополовец, 66'), Батиста, Ковель.
"Металлург": Дишленкович, Бусаиди, Чечер, Билозор, Грубелич, Гаврюшов, Даниловский, Гомес, Касьянов (Алан, 46'), Косырин (Миту, 84'), Окодува.

Перед матчем во Львове прошел очень сильный дождь, который закончился практически к началу поединка. Поле было очень влажным. Возможно, это и не позволило футболистам обеих команд продемонстрировать все свое мастерство.

Даниловский вел партнеров вперед, постоянно выигрывая единоборства у соперников. Но не всегда Косырин и Окодува были первыми на сбросах, которые делал опорный полузащитник гостей. Дончане пытались пробить Мартыщука сначала дальними ударами, однако, Чечер и Бусаиди пробивали выше ворот.

Второй тайм прошел на более высоких скоростях. Соперники не отсиживались в обороне, хотя опасных моментов было мало. Сначала Косырин не смог нанести точный удар с угла вратарской – мимо. А затем на авансцену вышел вратарь гостей. Серб Дишленкович дважды с интервалом в секунды парировал удары Батисты из пределов вратарской. Чтобы перевести игру к воротам хозяев, Дарден бросил в бой Миту. Он и организовал последние атаки своей команды. Сначала Алан замешкался в чужой штрафной, и момент был упущен. Затем в компенсированное время сильный удар со штрафного в исполнении Бусаиди перевел на угловой Мартыщук. А на последней минуте уже Билозор мог принести гостям победу – его удар с восьми метров парировал кипер львовян.

"Кривбасс" – ФК "Харьков" 1:1 (0:1)
Голы
: Сачко, 50 – Гунчак, 18

"Кривбасс": Боровик, Котелюх, Мельник, Грановский, Лисицкий, Иващенко (Мелащенко, 73), Бюлюкбаши, Рожков, Пашаев (Опря, 66), Костышин, Сачко (Мотуз, 69)
"Харьков": Худжамов, Соколенко, Комарницкий, Березовчук, Городов, Овеков, Гунчак, Федецкий, Чеберячко, Платон (Рибейро, 46), Пихур (Белый, 66)
Предупреждения: Грановский, 20 – Самборский, 43, Рибейро, 65, Мелащенко, 79, Гунчак, 90
"Металлист" – "Таврия" 3:0 (1:0)
Голы
: Фомин, 45, Антонов, 67, Зезе, 86

"Металлист": Тлумак, Ганчаржик, Валяев, Слюсар, Нвоха (Данилов, 60), Обрадович, Гуйе, Девич (Зезе, 84), Рыкун, Бордиян, Фомин (Антонов, 46)
"Таврия": Тодич, Першин, Омоко, Бойко, Ильницкий, Голайдо, Галюза, Любенович, Эдмар, Гоменюк (Ковпак, 70), Идахор
Предупреждения: Ковпак, 76, Галюза 87

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...