Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лыжница Чепалова уходит в биатлон

25 октября 2007, 15:24

Трехкратная олимпийская чемпионка усиленно занимается стрелковой подготовкой

Юлия Чепалова

Юлия Чепалова

Трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Чепалова заявила, что она собирается попробовать свои силы в биатлоне. В настоящее время спортсменка готовится к сезону-2007/08, причем уделяет большое внимание стрелковой подготовке. Биатлонный дебют Чепаловой может состояться в канун Нового года.

14 февраля 2007 года у россиянки родилась вторая дочь Василина, вскоре после чего спортсменка начала восстанавливать форму. В настоящее время Чепалова тренируется в Сыктывкаре вместе со своим мужем Василием Рочевым, который является одним из лидеров мужской сборной России по лыжным гонкам.

Юлия Чепалова, которой 23 декабря исполнится 31 год, побеждала уже на трех Олимпиадах. В 1998 году в Нагано россиянка выиграла золото на дистанции 30 километров, в 2002 году в Солт-Лейк-Сити – в спринте, а в 2006 году в Турине – в эстафете 4х5 километров.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придёт долгожданный Мир

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...