Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мадридский "Реал" отыгрался у греков

25 октября 2007, 09:30

Испанский "Реал", проигрывая по ходу встречи, одержал дома волевую победу над греческим "Олимпиакосом" - 4:2

Гений Робиньо. Бразилец отметился дублем в ворота "Олимпиакоса". Фото AFP

Гений Робиньо. Бразилец отметился дублем в ворота "Олимпиакоса". Фото AFP

"Реал" – "Олимпиакос" 4:2 (1:1)
Голы: Рауль 2, Робиньо 68, Робиньо 83, Балбоа 90 – Галетти 7, Цезар 47
На 78-й минуте ван Нистелрой не реализовал пенальти

Мадридский "Реал" одержал дома волевую победу над греческим "Олимпиакосом" – 4:2. У хозяев дублем отметился Робиньо, по разу отличились Рауль и Бальбоа. За гостей забивали Галетти и Жулио Сезар. Испанский клуб по ходу матча проигрывал 1:2.

Стартовый свисток норвежского судьи Тома Хеннинга Овребо заполненный до отказа "Сантьяго Бернабеу" встретил вялым свистом, так как в победе мадридцев никто не сомневался. Уже через две минуты счет открыл Рауль, подкараулив отскок после удара ван Нистелроя – 1:0. Легкая прогулка "Реалу" обеспечена? Как бы не так! Спустя 5 минут Галетти сравнял счет, мастерски укротив мяч в штрафной "королевского" клуба первым касанием, а пробив вторым.

13-я минута стала роковой для Торосидиса. Греческий защитник борцовским приемом уложил на газон ван Нистелроя, за что сразу получил красную карточку – голландец выходил один на один с Никополидисом. До перерыва футболисты в "сливочных" футболках много владели мячом, однако создать по-настоящему опасных моментов им не удавалось. Пять ударов Снейдера – лишь заметки в протоколе матча. На перерыв команды ушли под неодобрительный гул трибун.

Реклама

1:1, на одного игрока больше, 45 минут в запасе... Что еще надо "Реалу", чтобы одержать свою вторую победу в нынешней Лиге чемпионов? Оказывается еще один пропущенный мяч. "Олимпиакос", пока были силы, рванул в атаку на первых минутах второго тайма, Джорджевич заработал штрафной, подал, а Жулио Сезар мастерски выбежал из-за спин защитников и переправил мяч в сетку!

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

"Реал" отходил от шока ровно 5 минут, а затем в игру включился Робиньо. Бразильский вундеркинд 55 минут пробегал зря, однако затем на его любимом левом фланге грянул фейерверк активности. До поры до времени Антцас и Пацацоглу сдерживали темнокожего инсайда, но на 68-й минуте уже никто не смог ему помешать головой переправить мяч в сетку – 2:2. Забросы на Робиньо посыпались с новой силой. Греки уже и не думали об атаке – отбиться бы...

За 13 (вновь это суеверное число) минут до финального свистка Робиньо "лезгинкой" заработал пенальти, который ван Нистелрой беззастенчиво смазал , послав мяч на верхний ярус стадиона. Но спустя 5 минут голландец возвратил должок, выведя бразильца на рандеву с Никополидисом. Итог встречи форварда и голкипера – 3:2 в пользу "королевского" клуба.

Концовка матча выдалась валидольной. Ковачевич мог сдать героем Афин, но оба свои шанса серб не реализовал. Сначала Дарко пробил головой из района 11-ти метровой отметки, но Касильяс в невероятном прыжке спас хозяев. Затем опытный форвард "зарядил" ножницами в падении уже с 3-х метров – и вновь Икер продемонстрировал запредельную реакцию и кошачью пластику, вытащив этот удар! Что могли сделать мадридцы в благодарность своему вратарю? Ну конечно, забить гол! Оказавшийся в контратаке на правом фланге Робиньо сделал пас в центр, откуда вышедший на замену Бальбоа спокойно поразил цель.

4:2 – феерическая игра, которая заставила охать многих любителей футбола и качать головой опытных специалистов. Да, это футбол, и он нам нравится именно таким: безудержной атакой (Испания) и самоотверженностью в защите (Греция).

Благодаря этой победе "Реал" возглавил группу "С" с 7-ю очками, "Олимпиакос" – второй с 4-ю баллами. На третье место вышел "Вердер", победивший дома "Лацио" – 2:1. У Бременцев 3 очка, а замыкают таблицу "лациале" с 2-мя очками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...