Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маккейн объявил, что его поддерживают даже инопланетяне

4 ноября 2008, 09:26

Кандидат в президенты США сенатор-республиканец Джон Маккейн выступил перед своими сторонниками на предвыборном митинге в городе Росуэлле (штат Нью-Мексико) и шутя объявил, что его кандидатуру поддерживают даже космические пришельцы.

Джон Маккейн. Фото АР

Джон Маккейн. Фото АР

"Я бывал раньше в Росуэлле, и я знаю о приземлении пришельцев. Я рад объявить, что я получил поддержку пришельцев. Поэтому разве я могу не выиграть?" – сказал Маккейн своим избирателям.

Некоторые из них пришли на митинг с воздушными шарами в виде знаменитых "росуэлльских пришельцев".

Предвыборный митинг Маккейна проходил в аэропорту Росуэлла – города, в котором открыт "Музей и исследовательский центр НЛО" и ежегодно проводится Росуэлский фестивать НЛО.

Реклама

Город получил всемирную известность после многочисленных публикаций о том, что в 1947 году неподалеку от Росуэлла якобы потерпел катастрофу космический аппарат в форме "летающей тарелки", на котором находились пришельцы, и что обломки этого аппарата, а также тела нескольких погибших пришельцев оказались в распоряжении Минобороны США, которое все немедленно засекретило и продолжает скрывать находки до сих пор.

"Росуэлльский инцидент" оброс таким количеством теорий и породил такой поток публицистики, литературы и кинофильмов, что в середине 90-х годов прошлого века ВВС США пришлось выпустить два доклада, в которых сообщалось, что инцидент стал следствием сбоя в осуществлявшихся в 1947 году двух экспериментальных секретных проектах.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

В ходе одного из этих проектов вооруженные силы США отрабатывали возможность использования надувных высотных аэростатов с блестящей металлизированной оболочкой для отслеживания испытаний ядерного оружия, проводившихся тогда в СССР.

В ходе другого секретного эксперимента ВВС США в процессе изучения последствий катастроф самолетов использовали сбрасывавшиеся на землю с воздуха человекоподобные манекены, обломки которых могли быть приняты за тела "пришельцев".

Доклады ВВС США не убедили приверженцев теории падения "летающей тарелки" в Росуэлле. Популярный у туристов и посвященный "Росуэлльскому инциденту" музей по-прежнему остается одной из главных достопримечательностей Росуэлла.

По данным трех различных предвыборных опросов, проводившихся в штате Нью-Мексико в течение последних двух недель, в этом штате лидирует кандидат демократов сенатор Барак Обама, который опережает Маккейна в диапазоне от 7% до 17%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...