Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маккейн попросил денег у РФ

21 октября 2008, 20:22

Трибушная Елена

Стало известно, что 16 октября в адрес постоянного представителя РФ при ООН в Нью-Йорке Виталия Чуркина пришло письмо за подписью кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна, в котором он просил финансово поддержать его борьбу за Белый дом.

Письмо сопровождалось призывом — "Не дайте демократам управлять Вашингтоном". К воззванию также прилагалась анкета, которую предлагалось заполнить "благотворителю" и отправить ее обратно до 24 октября вместе с выписанным банковским чеком или разрешением на снятие денег с кредитки на сумму до $5 тысяч.

Реклама

В российском представительстве это посчитали "компьютерной ошибкой" и не стали выделять деньги на избирательную кампанию человеку, который очень критично высказывается в адрес Кремля. Кроме того, россияне напомнили, что "ни российские официальные лица, ни постоянное представительство РФ при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах". "Это всего лишь ошибка", — в свою очередь оправдывался представитель пресс-службы штаба Маккейна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...