Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Макларен" заплатит $50 миллионов

25 октября 2007, 10:17

После подсчета доходов от телетрансляций и распределения его между командами, оказалось, что "Макларен" нужно заплатить FIA 50 миллионов долларов

Босс "Макларен" Рон Деннис легко отделался: штраф 50 миллионов для бюджета его команды не страшен. Фото AFP

Босс "Макларен" Рон Деннис легко отделался: штраф 50 миллионов для бюджета его команды не страшен. Фото AFP

После подсчета доходов от телетрансляций и распределения его между командами, определилась сумма, которую придется заплатить "Макларен", чтобы выполнить условия штрафа, наложенного Всемирным Советом по автоспорту FIA после расследования дела о шпионском скандале.

Реклама

Потеряв очки, заработанные в зачет Кубка Конструкторов в Венгрии, команда "Макларен" (без дисквалификации, наложенной решением Всемирного Совета), закончила бы сезон на втором месте. Исходя из этого, коммерческие службы чемпионата сообщили сумму призовых в FIA, и федерация объявила окончательный размер штрафа — $50 миллионов.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

"В декабре 2007 года команда "Макларен" должна заплатить 50 миллионов долларов в соответствии с решением Всемирного Совета FIA от 13 сентября. Эта сумма пойдет в Фонд развития, который поддерживает национальные федерации и программы повышения безопасности в автоспорте. Представители "Феррари" и "Макларен" могут присоединиться к правлению Фонда".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...