Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Марат Сафин – не какой-то "дядя Ваня"

Тренируюсь с Сафиным и встречаю своего тренера

Встав и перекусив, я начал убивать время чтением (книга о жизни Виктора Гюго). В 11.00 я подошел к "Хайатту" – отелю, где живет Сафин. Машина уже тоже подъехала. И я пишу этому эстету, чтобы он спускался (понятное дело Марат спускается минут через 10) и говорит, что сейчас должен приехать его тренер. Мол, подождем и поедем на корты. Мне-то в принципе, все равно, а вот наша девушка-водитель уже ждет минут 20. Марат объяснил ей ситуацию, извинился…

Где-то в 11.40 мы уезжаем на корты. Вообще-то из "Хайатта" до кортов идти минут 10 пешком, но жарко не реально.

Делаем аккредитации, узнаем на счет кортов. Марату говорят, что на Rod Laver Арене сейчас тренируется Гонсалес и будет там до 13.00. Решаем идти на корт № 3, чтобы потом перейти на центральный корт.

Первая тренировка после прилета, конечно, трудновата. Но все выглядит не так ужасно. После часа тренировки мы переходим на другой корт. Там играем еще часик. Играем пару геймов на счет (2:2) и зачехляем ракетки. Мы договариваемся еще "постучать" завтра вечером. Я охотно соглашаюсь. Это же все-таки Сафин, а не какой-то "дядя Ваня".

Заскакиваем пообедать в итальянское бистро рядом с гостиницей Сафина (меня пригласили на обед). В общем, все прекрасно и замечательно, кроме погоды. Где-то +36 градусов и ни единого облачка. Когда я в пять часов вечера выходил на вторую тренировку с Дустовым, то пекло так же, как и в час дня.

Потренировавшись и поработав в тренажерном зале, я собираюсь на ужин. На часах 20.30. Я гуляю и ищу что-то съедобное. Одному как-то не весело, если честно. Тренер прилетает ближе к ночи и я обещал его встретить. Натыкаюсь на кинотеатр и решаю зайти. А что?!:) Иду на фильм "Я – легенда" с Уиллом Смитом (фильм мне не понравился, но время я убил).

Поужинав и заглянув в Интернет-кафе, я начинаю выдвигаться в аэропорт. Час ночи. Иду на автобус SkyBus, который ходит в аэропорт. Приезжаю и понимаю, что самолет, где летит мой тренер, – задерживается. Зря я приехал, лучше бы поспал, потом бы проснулся, открыл ему дверь. И все.

Тренер выходит где-то в 2.30 утра и обратно в отель мы едем на такси (по пути я узнаю все новости "домашней эстрады":что, где с кем и как). Приходим в номер и отключаемся. Я очень сильно устал, а завтра в 9.30 уже тренировка с Минаром…

Спокойной ночи, Мельбурн!

Продолжение следует…

Читайте также:
Ужин с Маратом Сафиным
Ночь в Мельбурне
Кратко в последних днях в Дохе
Первая победа в Дохе
Про "араба" Мирного и беспроигрышную серию
Первый день в Дохе
Мой полет из Братиславы в Доху на первый турнир в году

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Марат Сафин – не какой-то "дядя Ваня"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь