Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марика в аренду не уйдет

9 июля 2007, 08:29

Люлька Олег

Об этом утверждает агент румынского форварда "Шахтера

Фото AP

Фото AP

Менеджер "Штутгарта" Хорст Хельт подтвердил заинтересованность чемпиона Германии в приобретении румынского форварда "Шахтера" Чиприана Марики. Как сообщает Welt Online, уже завершились переговоры с агентом игрока, в ходе которых стороны смогли договориться о его личном контракте. Переговоры с "Шахтером" якобы также продвигаются успешно и уже в среду Марика прибудет в лагерь "Штутгарта" для подписания контракта.

По словам агента Марики Аркадия Запорожану, все далеко не так: "Со стороны "Штутгарта" есть заинтересованность, но не конкретная. В любом случае это не вопрос ближаших дней. Представители "Штутгарта" были в лагере "Шахтера", интересовались, но не более. Они начали с предложения взять Марику в аренду с правом выкупа. Но это же не футболист, который не попадает в основу. Он играет в основе как "Шахтера", так и сборной Румынии. Это не серьезно воспринялось, в том числе, Марикой. Если в "Штутгарте" это поняли, тогда что-то получится. Если нет, ничего не получится. Чиприан не хочет в аренду, да никто его и не собирается отдавать в аренду. Нравится ли ему Бундеслига? Это не самый любимый его чемпионат".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...