Матерацци судится из-за истории с Зиданом

6 июля 2007, 10:16

Защитник сборной Италии подал в суд на три английские газеты, которые описали конфликт между ним и Зиданом, произошедший во время матча ЧМ

Защитник сборной Италии Марко Матерацци подал в суд на три английские газеты, которые описали конфликт между итальянцем и капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом, произошедший в концовке финального матча прошлогоднего чемпионата мира.

Матерацци намерено спровоцировал Зидана, сказав в его адрес несколько слов, после чего француз нанес удар головой, сваливший итальянца на землю. В результате Зидан, игравший последний матч в своей футбольной карьере, получил красную карточку и был удален с поля.

Хотя не произойди этого, французы вполне могли бы стать чемпионами мира. Провокатор отделался дисквалификацией на 2 матча. Что точно сказал Матерацци Зидану, до сих пор неизвестно. По словам француза, это было оскорбление в адрес его матери и сестры, но цитировать его он не стал.

Почти год спустя Матерацци подает в суд на английские газеты Sun, Daily Mail и Daily Star, которые изложили свои версии того, что именно сказал Матерацци, сообщает ИА "Скортком"

"Газеты написали неправду и представили Марко в черном цвете. И он обратился в суд, чтобы очистить свое имя", – заявил адвокат футболиста Стивен Хеффер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять