Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мемориал Лобановского. Израиль и Сербия в финале

21 августа 2007, 21:21

Оба участника решающего поединка добились этого права в сериях послематчевых пенальти

Наши не забивают пенальти в игре. А если б забили, послематчевой серии могло не быть... Фото Ю. Кузнецова

Наши не забивают пенальти в игре. А если б забили, послематчевой серии могло не быть... Фото Ю. Кузнецова

Сербия — Молдова — 1:1 (пен. — 7:6)

Украина — Израиль — 1:1 (пен. — 4:5)

Голы: Морозюк, 77 — Шехтер, 2.

Реклама

Украина: Украина: Шуст, Допилка, Мандзюк, Чижов (Степаненко, 46), Федорив, Яковенко (Кравченко, 46), Шарпар (М. Пашаев, 46), Полянский (Антонов, 46), Ярошенко (Морозюк, 46), Приемов (Зелди, 46), Лысенко (Олейник, 46).

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Нереализованный пенальти: Ярошенко, 38 (вратарь).

Серия пенальти: Кравченко (1:0), Габай (1:1), Олейник (2:1), Азриэль (2:2), Антонов (3:2), Ган (3:3), Морозюк (3:3, выше), Натчо (3:4), Зелди (4:4), Шехтер (4:5)

Молодежные сборные Украины и Израиля выходили на поле стадиона "Динамо", уже зная, что победитель матча в финале сыграет с сербами. Балканская молодежь в первом матче с большими проблемами, но сумела победить молдавских ровесников. Для этого им не хватило основного времени (1:1), так что пришлось бить пенальти. По девять раз. 7:6 в пользу сербов.
А во втором матче сразу заявку на победу сделали израильтяне. На второй минуте Шуст, выбивая мяч, попал в футболиста гостей, и от того мяч залетел в ворота. Наши, правда, не стушевались. Столько опасных атак украинская "молодежка" создавала не часто — вот только все мимо. И даже пенальти кипер гостей взял. Но под конец матча украинцы смогли-таки забить и перевели матч в серию пенальти. Правда, ее мы все-равно проиграли — 4:5. Единственным, кто не попал в ворота был динамовец Морозюк — тот самый, который сравнял счет в игре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...