Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Металлурги" создают проблемы. Но не всем

29 октября 2007, 09:46

Дмитрий Коротков

Донецкий "Металлург" подставил подножку "Металлисту", а запорожский не стал мешать "Днепру"

"Днепр" - "Металлург" Запорожье: Канкава, Полевой, Шершун. Фото fcdnipro.dp.ua

"Днепр" - "Металлург" Запорожье: Канкава, Полевой, Шершун. Фото fcdnipro.dp.ua

Команда Мирона Маркевича должна была побеждать дончан, но в результате лишь обменялась с ними голами. Впрочем, на самом деле харьковчане забили на один больше, но арбитр Ищенко гол не засчитал.

"Гол был, — сказал "Сегодня" Мирон Маркевич. — Но судья мотивировал тем, что угловой был пробит без свистка. Что делать, на поле судья прав. К тому же, главное, что мы сами не забивали, и вместо 6:1 получилось 1:1. Некого винить, кроме себя, если такой матч не выиграли. Хотя, как ни странно, игра мне понравилась и претензии к самоотдаче предъявить нельзя. Претензии только к реализации.

Реклама

Девич у нас лучший бомбардир. А игра нападающих меня не удовлетворяет. Очень мешает то, что Фомин никак не может оправиться от травмы. Увы, хороших нападающих в Украине я не вижу. Даже в "Динамо" и "Днепре". В Донецке есть Лукарелли и Гладкий... Жаль, меня не было, когда Гладкого упустили из "Металлиста". Я бы этого не допустил".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

ДНЕПРОПЕТРОВСК. "Днепр" тем временем победил в матче, считающемся серьезным "днепровским" дерби. Запорожцы выглядели не так уж и плохо, создали пару голевых моментов, но забил "Днепр" — с фланговой передачи Воробья головой пробил Самодин, которого оставили во вратарской без прикрытия. Еще до перерыва "Днепр" мог удвоить счет, но Шелаев с "точки" не попал в ворота.

После перерыва матч на поле ничего особо не изменилось — и хозяева, и гости умеренно атаковали, не забывая о защите. Лучше это удалось "Днепру". Здесь еще пару строк будут дописаны от руки, потому что матч еще идет. Здесь еще пару строк будут дописаны от руки, потому что матч еще идет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...