Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан" сыграл резервным составом и уступил "Удинезе" (+ фоторепортаж)

20 мая 2007, 09:38

Защитник Алессандро Костакурта провел свой последний матч

Алессандро Костакурта попрощался с футболом. Фото Reuters

Алессандро Костакурта попрощался с футболом. Фото Reuters

"Милан" – "Удинезе" – 2:3 (1:1)
Голы: Гуркюфф, 36. Костакурта, 57, с пенальти – Гьян, 10. Ди Натале, 58. Баррето, 62
"Милан": Сторари, Бонера, Шимич, Фавалли (Дармиан, 68), Грими (Герчи, 75), Костакурта (Ди Дженнаро, 58), Брокки, Гуркюфф, Сержиньо, Рикардо Оливейра, Бориелло
"Удинезе": Де Сантис, Кода, Запата, Натали, Доссена, М.Мотта (Сикейра, 51), Д''''Агостино, Мунтари, Баррето (Сивок, 68), Гьян, Ди Натале (Де Мартино, 81)
Предупреждения: Гуркюфф, 36. Рикардо Оливейра, 86 – Баррето, 62
 
В субботу в итальянской серии А стартовал предпоследний (37-й) тур, в первом матче которого "Милан" на своем поле уступил "Удинезе".
 
Карло Анчелотти, который вовсю готовит свой коллектив к главному матчу сезона – финалу Лиги чемпионов (он состоится уже в середине следующей недели в Афинах), выставил на матч резервный состав, но и в таком сочетании игроки миланского клуба сумели потрепать нервы неуступчивому сопернику, сообщает Советский спорт
 
Футболисты "Удине" первыми открыли счет в матче – уже на 10-й минуте матча несостоявшийся "железнодорожник" Ассамоа Гьян поразил ворота Марко Сторари (7-й гол в нынешнем сезоне). Однако, в середине первого тайма хозяева "Сан Сиро" сумели отыграться – первый гол в нынешней серии А забил молодой француз Йохан Гуркюфф.
 
В начале второго тайма "Удинезе" вновь вышел вперед – на этот раз усилиями Антонио Ди Натале. Но и в этот раз миланцам удалось отыграться – спустя 4 минуты после второго гола в ворота хозяев поля, гости нарушили правила в своей штрафной площади и ветеран "Милана" 41-летний Алессандро Костакурта точно реализовал пенальти. К слову, для Костакурты этот матч скорее всего стал последним в карьере, так как с лета он уже повесит бутсы на гвоздь и будет выполнять обязанности помощника главного тренера в клубе.
 
Однако, и этот счет продержался недолго – гол Пауло Баррето на 62-й минуте матча стал последним в игре и победным для "Удинезе".
 
Стоит напомнить, что "Милан" в национальном первенстве уже выполнил задачу максимум и занял место в лигочемпионской четверке. "Удинезе" же и в следующем году останется без еврокубков, но в отличие от прошлого сезона (13-е место) сможет финишировать в первой десятке. Остальные матчи тура пройдут в воскресенье.
 
Тем временем в серии В определился первый счастливый обладатель путевки в элиту итальянского футбола. Им стал туринский "Ювентус". Стоит отметить, что подопечные Дидье Дешама скорее всего выиграют нынешний розыгрыш серии В, так как за три тура до конца турнира опережают идущую на втором месте "Дженоа" на 8 очков.
 
Фото АР, AFP, Reuters

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...