Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан" готов продать Джилардино

5 июня 2007, 18:12

В составе "россо-нери" может появиться место для нападающего высого класса. Вряд ли им будет Шевченко

Джилардино некомфортно в "Милане"

Джилардино некомфортно в "Милане"

Лучший клуб Европы сезона-2007/2007 "Милан" готов продать нападающего Альберто Джилардино, если один из клубов будет готов заплатить за него 24 миллиона евро. Об этом заявил вице-президент миланского клуба Адриано Галлиани.
"Команда продолжает доверять и верить ему, – сказал Галлиани. – Однако, его недавние заявление, в котором он не лучшим образом отзывался о нас, говоря, что он несчастлив в клубе и хочет уйти из него, заставили нас принять решение отпустить его в один из клубов, который будет готов отдать за него 24 миллиона евро". Ранее европейские СМИ распространили неподтвержденную информацию о том, что "Милан" предпринимает попытки вернуть проданого в "Челси" Андрея Шевченко. Однако, как заявил лидер "Милана" Кака, надежда на возвращение украинца небольшая. "Я надеюсь на возвращение Шевченко. Я с ним часто общаюсь. К сожалению, в футболе есть определенные правила. Нельзя просто сказать: "Всем привет, я ухожу". Если бы Шевченко мог, он бы уже вернулся в "Милан". Но, к сожалению, есть проблемы", – сказал Кака.

Реклама

Газета.ru, Спорт сегодня

В тренде
Чего добились украинские спортсмены в 28-м году Независимости Украины и что ждать в следующем
Украинские боксеры были непобедимыми в прошедшем году Независимости

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...