Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мороз не верит, что СПУ и КПУ создадут "Левый блок"

6 ноября 2008, 11:58

Лидер СПУ Александр Мороз сомневается, что его политсила сблокируется с Компартией для участия во внеочередных выборах Рады.

Александр Мороз. Фото Сегодня

Александр Мороз. Фото Сегодня

При этом Мороз отметичает, что Соцпартия готова к блокированию с различными политическими силами.

"СПУ не отказывается от блокирования с различными политическими силами накануне досрочных выборов в ВР. Однако, любой блок с участием СПУ – технологичен, для того чтобы каждая из партий, которая в него войдет, потом могла самостоятельно отстаивать свои позиции и выполнять данные народу обещания", – сказал он.

В то же время, по его словам, СПУ готова самостоятельно участвовать в выборах.

Он отметил, что уже практически сформирована первая пятерка списка партии и в течение нескольких дней будет презентована предвыборная программа СПУ "Справедливая Украина".

Реклама

"Мы видим, что люди нам доверяют, и это факт дает уверенность в том, что СПУ преодолеет избирательный барьер", – сказал он.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

По словам Мороза, основным лозунгом СПУ на внеочередной избирательной кампании в Раду станет: "Преодолели ложь – преодолеем разруху!".

Как сообщалось ранее, в сентябре СПУ рассчитывала получить 12-15% голосов избирателей на внеочередных парламентских выборах в случае создания "Левого блока" с КПУ.

Летом СПУ инициировала создание "Левого блока" совместно с КПУ.

В начале июня СПУ начала подготовку к возможным внеочередным выборам Рады.

Президент Ющенко намерен определить дату проведения внеочередных выборов Рады после выделения парламентом необходимого финансирования на их проведение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...