Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На авторалли в Болгарии погиб украинец

3 сентября 2007, 10:54

На авторалли "Сливен 2007" в Болгарии в катастрофе погиб украинский гонщик Андрей Александров, а его жена Оксана чудом осталась жива

Фото autocentre.ua

Фото autocentre.ua

2 сентября в болгарском городе Сливен во время проведения ежегодного международного чемпионата „Ралли Сливен" в рамках Кубка Восточной Европы погиб водитель гоночного авто, известный украинский гонщик, трехкратный чемпион Украины по ралли, двукратный чемпион по кольцевым гонкам, легенда украинского автоспорта, сорокадвухлетний Андрей Александров.

Инцидент случился в 500 метрах от старта на 12 скоростном этапе "Старая река" на 19,93 км ралли. Вылетев с трассы, несчастный врезался в дерево. Вместе с ним в автомобиле "Субару Импреса", в роли штурмана находилась и его жена Оксана Александрова, однако она чудом осталась жива. Сейчас вдова находится в одной из местных сливенских больниц.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе МИД, по данным Посольства Украины в Республике Болгария, штурман автомобиля, жена погибшего водителя, с телесными повреждениями госпитализирована в Центральную клиническую больницу Сливена. Состояние здоровья пострадавшей врачи охарактеризовали как стабильное. Угрозы ее жизни нет.

Дело находится на контроле в Посольстве Украины в Болгарии и в МИД Украины.

Александров родился во Львове в 1965 году, жил в Одессе, однако в 1995 переехал в Киев.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...