Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Киев идут клоны. Омельченко подает на своего двойника в суд

10 апреля 2008, 13:48

Вслед за вторым Черновецким на выборах появился еще один Омельченко.

Экс-мэр Киева Омельченко заявил; фото "Сегодня"

Экс-мэр Киева Омельченко заявил; фото "Сегодня"

Депутат Верховной Рады от блока НУНС, экс-мэр Киева и один из кандидатов на пост городского головы на нынешних выборах Александр Омельченко заявил, что никакого отношения к блоку Омельченко Александра Александровича не имеет. Бывший мэр собирается подавать на двойника в суд и требовать снять его с выборов.

Блок Омельченко Александра Александровича, который так возмутил экс-мэра, намерены создать горорганизации Партии малого и среднего бизнеса и партии "Народна влада".

Блок Александра Омельченко (бывшего градоначальника) создали киевские горорганизации партий "Социал-демократический союз" и Украинской морской партии. Об этом сказал депутат Киеврады Владимир Присяжнюк, открывая межпартийную конференцию.

Реклама

В первую пятерку списка кандидатов в депутаты Киеврады вошли Александр Омельченко, Олесь Доний, Ирина Орехова, Владимир Присяжнюк и Александр Пилипенко. Читайте детальнее

Экс-мэр считает, что к созданию блока-двойника причастны люди из окружения нынешнего городского главы Леонида Черновецкого и люди, близкие к бизнесмену Андрею Иванову.

На пост киевского главы объявилось сразу три претендента с фамилией Омельченко. Один из них – бывший мэр Александр Александрович.

Напомним, на днях разгорелся еще один скандал среди претендентов на киевский престол. В списке кандидатов оказалось два Черновецких.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...