Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Роналдиньо претендует только "Челси"

2 ноября 2007, 08:40

"Милан" выбывает из борьбы за Роналдинью и намерен приобрести форварда. Дидье Дрогба - новая цель

За Роналдиньо теперь гонится только "Челси". Фото АР

За Роналдиньо теперь гонится только "Челси". Фото АР

Шансы на то, что Роналдиньо сменит "Барселону" на "Челси", возросли вслед за тем, как источник из "Милана" сообщил, что для итальянского клуба более приоритетным является приобретение нападающего, нежели плэймейкера. Последний у Карло Анчелотти уже есть – Кака.

"Россонери" рассматривались как основной конкурент "Челси" в борьбе за бразильца, который утратил статус первой скрипки на "Ноу Камп". Однако источник из "Милана" подтвердил, что приобретение атакующего полузащитника не будет для клуба первостепенным ни во время зимнего трансферного окна, ни в конце текущего сезона.

Реклама

Этот же источник из миланского клуба, в результате неудачного старта сезона идущего в Серии А на 13-м месте, заявил, что клуб будет искать хорошо владеющего мячом центрфорварда в стиле Дидье Дрогба, поскольку Роналдо, Филиппо Инзаги и Альберто Джилардино сейчас не в форме.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Абрамович готов раскошелиться
Такое развитие событий теоретически делает "Челси" единственным претендентом на Роналдиньо, которого владелец клуба Роман Абрамович уже давно пытается заполучить. Российский миллиардер видит в бразильце игрока, который может подарить "Стэмфорд Бридж" футбольную хитрость и яркие действия. "Барселона" оценила бразильца в 43 миллиона фунтов (около 90 миллионов долларов), однако, скорее всего, примет и более скромное предложение.

Абрамович встречался с братом и агентом игрока Роберто Ассисом в августе, а "Челси" является одним из немногих клубов, которые могут удовлетворить финансовые запросы Роналдиньо и "Барселоны". Другие же руководящие деятели со "Стэмфорд Бридж", по-видимому, сомневаются в целесообразности приобретения 27-летнего игрока, особенно учитывая стремление "Челси" к рационализации бизнеса клуба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...