Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На выборах президента не голосуют пока только Гавайи

4 ноября 2008, 18:26

После того, как в 08.00 по времени западного побережья США (18.00 по киевскому времени) избирательные участки открылись на Аляске, голосование на президентских выборах проходит сейчас в 49 штатах страны, а также в федеральном округе Колумбия.

АР

АР

Закрытыми остаются пока избирательные участки только в штате Гавайи.

Реклама

Ранее избирательные участки открылись в федеральном округе Колумбия, а также в штатах Калифорния, Айдахо, Невада, Северная Дакота, Вашингтон, Колорадо, Монтана, Небраска, Нью-Мексико, Юта, Арканзас, Алабама, Аризона, Айова, Миннесота, Оклахома, Южная Дакота, Тенесси, Техас, Висконсин, Делавэр, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Канзас, Луизиана, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Мисиссипи, Миссури, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Северная Каролина, Огайо, Западная Вирджиния, Нью-Йорк, Мэн, Вермонт, Нью-Гемпшир, Коннектикут, Нью-Джерси, Индиана, Кентукки и Вирджиния.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

В штате Орегон открылись точки, где избиратели могут лично оправить по почте заполненные бюллетени, так как в этом штате все голосование проходит только по почте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...