Наблюдатели от ПАСЕ уже пакуют вещи для поездки в Украину

26 июня 2007, 13:17

Ющенко получил письмо от президента ПАСЕ Рене ван дер Линдена, в котором подтверждено участие наблюдателей от ПАСЕ во время проведения внеочередных выборов в украинский парламент.

"В послании из Страсбурга подчеркнуто осознание Бюро Ассамблеи важности голосования 30 сентября. Формируется специальная делегация из 40 представителей для наблюдения за выборами. Также в Украину за месяц до дня народного волеизъявления прибудет межпартийная миссия из 5 делегатов", – сказал руководитель Секретариата президента Виктор Балога.

Реклама

По его мнению, полученное письмо от президента ПАСЕ доказывает признание мировым содружеством необходимости проведения внеочередных выборов в ВР как единственного способа преодоления политического кризиса в нашей стране. "Европа, в отличие от некоторых украинских политиков, не подвергает сомнению дату 30 сентября и уже готовится к наблюдению за ходом голосования. Это четкий знак тем политическим силам, которые еще надеются сорвать выборы: напрасные надежды", – подчеркнул Балога.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять