Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Настроение – фигня, но писать есть о чем

10 января 2008, 16:40

Про "кипеш" в раздевалках, победы украинцев и жару

В общем, все было достаточно красиво. На кортах собиралось все больше знакомых лиц, подлетел и тренер Южного – Собкин Борис Львович. От него мы узнали, что Миша закатал Надаля в финале – 6:1, 6:0. Сам Миша прилетел вечером.

Встретил всех наших: Олю Савчук, которая меня поздравила с прошедшим Днем рождения, Долгополовых, Федак и Бейгельзимер…

Поймите правильно, пишу я это все на следующий день после проигранного матча. Настроение еще фигня, но писать есть о чем.

Реклама

Долгополов выиграл первый круг, и сегодня будет играть второй. Я вполне уверен, что он пройдет квалификацию (хотя бы на это можно надеяться). Наши девушки пока отлично преодолевают препятствия: Федак и Бейгельзимер выиграли стартовые матчи. Хочу заметить, что девушками нужно ставить памятники. Погодка сегодня – австралийская. Если вчера, во время моего матча, было "всего" около +33 градусов, то сегодня – +40! И ветра почти нет. Находиться на улице просто невозможно, а сегодня на корт выйдут еще Любцова и Долгополов. Будем поддерживать, хотя и на улицу идти не хочется…

В раздевалках начинается классический "кипеш". Народу много, смех вперемешку со злыми лицами проигравших. Понятное дело, больше всех веселится "основа": им пока еще далеко до старта. Раздевалки разбились по странам: русскоговорящие, испаноговорящие и остальные.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Мы с тренером пытались сразу вчера улететь, но на наш рейс не было мест, поэтому мы "отчалим" сегодня. Австралия – не самая успешная страна для меня, но здесь – все равно самый лучшим турнир "Большого шлема", по всем аспектам.

Извините, что так коротко и невзрачно, но что-то ничего в голову не лезет.

Всем привет!..

Читайте также:
Чуть не отравился "родниковой" водой
Марат Сафин – не какой-то "дядя Ваня"
Ужин с Маратом Сафиным
Ночь в Мельбурне
Кратко в последних днях в Дохе
Первая победа в Дохе
Про "араба" Мирного и беспроигрышную серию
Первый день в Дохе
Мой полет из Братиславы в Доху на первый турнир в году

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...