Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нападающий "Шахтера" перешел в "Штутгарт"

23 июля 2007, 16:28

Чиприан Марика подписал контракт с немецким клубом: соглашение рассчитано на четыре года, игрок будет получать 2 миллиона евро в год

Чиприан Марика перебрался в Германию. Фото АР

Чиприан Марика перебрался в Германию. Фото АР

Нападающий "Шахтера" Чиприан Марика подписал контракт с немецким "Штутгартом". Соглашение рассчитано на четыре года, игрок будет получать 2 миллиона евро в год.

"Чиприан завтра даст пресс-конференцию, на которой объявит о своем переходе в "Штутгарт". Считаю, что он выбрал подходящий момент для трансфера. Это правильный шаг для него, ведь он будет играть в Лиге чемпионов, сможет прогрессировать в сильном немецком первенстве. Все это поможет ему лучше выступать за сборную", – приводит слова Луческу румынское издание Prosport.

Также румынский специалист отметил, что "Дерби Каунти" предлагал за игрока больше денег, но Марика предпочел играть в более сильном клубе, да и сам Луческу настоял на его переходе именно в "Штутгарт". Отметим, что английский клуб предлагал за форварда 11 миллионов евро.

Реклама

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...