Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Наша Украина" готова рассматривать все кандидатуры в мэры Киева от демсил

25 марта 2008, 18:36

Председатель фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" в Верховной Раде Вячеслав Кириленко выступает за совместное участие партии "НСНУ", общественной организации "Народная Самооборона" и Блока Виталия Кличко в выборах депутатов Киеврады.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НУНС.

Согласно сообщению, такое заявление Кириленко сделал во время визита во Львов.

"Программой минимум является создание блока, который насчитывал бы в своем составе представителей "Нашей Украины", "Народной Самообороны" и Блока Кличко", – передает его слова пресс-служба.

При этом лидер НУНС назвал первоочередной задачей коалиции выдвижение единого кандидата в мэры столицы.

Реклама

"Наша Украина" готова рассматривать сегодня все кандидатуры на должность городского председателя от демократических сил", – отметил он.

Кириленко подчеркнул, что в случае невыдвижения единого кандидата в мэры от демократических сил, победа представителей коалиции на этих выборах значительно усложнится.

Напомним, что депутатская группа "Народная Самооборона" в составе фракции Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" в Верховной Раде считает преждевременной инициативу партии "Народный Союз Наша Украина" создать на основе входящих в НУНС партий единый блок на выборы Киеврады.

Ранее президиум партии "Народный Союз Наша Украина" призвал партии, которые входят в блок "Наша Украина – Народная Самооборона", выдвинуть единого кандидата на пост мэра Киева.

Эксперты Агентства моделирования ситуаций считают маловероятным выдвижение единого кандидата в мэры Киева от коалиции.

18 марта Блок "Наша Украина – Народная Самооборона" заявил о готовности к началу переговоров по выдвижению единого кандидата в мэры Киева от коалиции.

В этот же день Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киеврады.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...