Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нашелся спонсор возвращения Алонсо в "Рено"

14 августа 2007, 14:53

Европейские СМИ: испанский телекоммуникационный гигант Telefonica готов спонсировать возвращение чемпиона Формулы-1 в "Рено"

Прощание Алонсо с "Макларен" - вопрос почти решенный. Фото АР

Прощание Алонсо с "Макларен" - вопрос почти решенный. Фото АР

Ходят слухи, что испанский телекоммуникационный гигант Telefonica готов спонсировать возвращение Фернандо Алонсо в команду "Рено". Как раз накануне трехкратный чемпион Формулы-1 Ники Лауда, обсуждая возможные переходы с корреспондентом немецкого издания Bild, заявил, что у хозяина "Рено" Флавио Бриаторе вряд ли найдутся достаточные средства — сейчас испанец получает около 27 миллионов долларов в год от "Макларен", к этой сумме нужно прибавить еще и отступные за досрочное расторжение контракта.

"Бриаторе никогда не любил оплачивать счета с такими суммами", — сказал Лауда, и на следующий день появилась неофициальная информация о готовности спонсоров из Telefonica.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...