НБА: команды удерживают своих лидеров

19 июня 2007, 13:27

"Сан-Антонио" предлагает Данкану 50 миллионов за два года, "Лейкерс" отрицает уход Брайанта

Представитель клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Джон Блэк заявил, что клуб не будет делать никаких комментариев по нынешней ситуации с возможным уходом из команды лучшего снайпера НБА Кобе Брайанта. "Мы ясно дали понять нашу позицию – сейчас мы не будем делать никаких публичных комментариев по этому вопросу", – цитирует Блэка Associated Press. Он упомянул слова владельца "Лейкерс" Джерри Басса: "Мы продолжим делать все для того, чтобы "Лейкерс" были сильнее, а главной фигурой в построении нашей команды является Коби Брайант".

Напомним, что вчера Коби Брайант заявил, что хочет покинуть "Лейкерс". 28-летний защитник разместил обращение на своем веб-сайте: "Для меня и моей семьи этот день сюрреалистичен. Мне тяжело представить, что я уйду из клуба, который так люблю. Но есть ОДНА ВЕЩЬ, которую я не могу принести в жертву – это ПОБЕДЫ. Это моя страсть и цель. Однако у меня и руководства "Лейкерс" разное видение будущего. Когда я подписывал с клубом новый контракт, Джерри Басс (владелец клуба – Авт.) говорил о планах "Лейкерс". Но они не выполняются. Мы не укрепили состав. И поэтому проигрываем в плей-офф. А обвиняют – меня!"

Реклама

Также, по информации СЭ со ссылкой на San Antonio Express-News, руководство "Сан-Антонио" намерено предложить лидеру команды Тиму Данкану продлить контракт до 2012 года. За два сезона "Шпоры" готовы заплатить Данкану около 50 миллионов долларов. Напомним, что в этом году "Сан-Антонио" выиграл чемпионат НБА - в четвертый раз за последние девять сезонов.


Читайте также:
Прощальное письмо Брайанта
"Шпоры" стали чемпиономи НБА-2006/07 (Фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять