Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нери Кастильо: "Хочу побеждать в "Шахтере"

25 октября 2007, 13:55

Мексиканский форвард "горняков" обещает болельщикам оправдать их ожидания

Фото shakhtar.com

Фото shakhtar.com

После матча группового этапа Лиги чемпионов "Милан" – "Шахтер", форвард "горняков" Нери Кастильо, который за несколько часов до игры с "россо-нери" стал отцом, обратился к донецким болельщикам:

- Я не так давно пришел в "Шахтер", но сразу почувствовал, что стал своим в этом клубе. Едва выйдя на поле в "оранжево-черной" футболке, я ощутил позитивную энергию трибун. Очень приятно знать, что в этой стране тебя любят и переживают за тебя. Я хочу поблагодарить наших преданных болельщиков за колоссальную поддержку.

Сейчас в моей жизни произошло очень важное событие – рождение ребенка. Нашей девочке мы дали имя Мириам. Так зовут мою маму.

Став отцом, я начинаю осознавать, что в жизни начинается новый этап. Думаю, что уже с новой главы продолжится и моя игровая карьера в Донецке. И хотя я не показал тех результатов, которых от меня ожидали, но, поверьте, на это существуют некоторые причины. Я профессионал и буду использовать весь свой потенциал.

Сохранять уверенность очень помогает ваше понимание и поддержка моей семьи. Я хочу побеждать в "Шахтере" – за этим я приехал. Мне очень больно, что в первых матчах я не смог принести радость болельщикам. Теперь у меня есть дочь, которой тоже нужны победы. Я обещаю оправдать все ожидания в этой команде. И на это меня вдохновляете вы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...