Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нико Росберг: "Меня нельзя продать"

9 августа 2007, 13:19

Росберг заявил, что на равных с Хэмилтоном выступал в картинге и в GP2

Фото AFP

Фото AFP

Фрэнк Уильямс недавно заявил, что Нико Росберг не уступает в таланте Льюису Хэмилтону. Журналисты немецкого Sport Bild увидели в этом попытку повысить рыночную стоимость молодого гонщика перед возможной продажей, и обратились за комментариями к Нико.

Нико Росберг: "Фрэнк знает, что говорит и, я абсолютно уверен, хочет сохранить меня в команде на следующий сезон. Большая сумма? Меня нельзя продать помимо моей воли, к тому же, не забывайте, мой менеджер – Кеке Росберг.

Что касается Хэмилтона, когда-то мы вместе гонялись в картинге и выступали на одном уровне, мы оба побеждали в GP2. Было бы здорово получить конкурентоспособную машину и бороться в лидирующей группе, пока такой возможности нет, но я делаю все, чтобы она появилась. "Уильямс" нужно прибавить в надежности, но не ждите от меня критики. Моя задача – сесть за руль и показать максимально хороший результат".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...