Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НХЛовец умер во время тренировки

19 апреля 2007, 09:13

Ветеран Гаэтан Дюшесне скончался от проблем с сердцем

Ветеран канадского хоккея Гаэтан Дюшесне, игравший на протяжении 14 лет в пяти клубах НХЛ в период с 1981 по 1995 годы, умер от сердечного приступа во время тренировки в Сти-Фуа (провинция Квебек).
 
Дюшене было 44 года. Он выступал за "Вашингтон Кэпиталз", "Квебек Нордикс" (сейчас клуб называется "Колорадо Эвеланш" и базируется в Денвере), "Миннесота Норт Старз" (сейчас – " Даллас Старз"), "Сан-Хосе Шаркс" и "Флорида Пантерз". Всего за карьеру левого нападающего он провел в НХЛ 1112 матчей, набрав по системе "гол плюс пас" 460 очков – 193 заброшенные шайбы и 267 результативных передач.
 
"У него был талант, но главной его чертой был работоспособность, – отметил нынешний наставник "сенаторов" Брайан Мюррей, который тренировал и "Кэпиталз", и "Флорида Пантерз" в то время, когда Дюшесне играл за эти клубы. – Он был одним из моих любимых игроков". Сын Дюшене – Джереми, пошел по стопам отца, он вратарь квебекской молодежной команды "Форер", передает ИТАР-ТАСС.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...