Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новые подробности в "деле Амисулашвили"

7 ноября 2007, 09:44

Возможно, потерпевшая оклеветала футболиста, не получив обещанных денег

Фото С. Ваганова

Фото С. Ваганова

Как уже сообщалось, во Владивостоке по подозрению в изнасиловании был задержан 25-летний защитник "Спартака" из Нальчика и сборной Грузии Александр Амисулашвили.

Появились новые подробности в его деле. Камера наружного наблюдения, принадлежащая магазину, возле которого и произошел инцидент, записала все действо в подробностях.

"Когда наши сотрудники подоспели, он начал избивать девушку. Потом схватил ее за шею. Когда ребята попросили отпустить девушку, он начал оказывать сопротивление, но потом утихомирился и стал предлагать деньги. Как наряду, так и девушке", – рассказали в отделении вневедомственной охраны.

Реклама

"Сейчас идет доследственная проверка. По ее результатам сегодня либо будет возбуждено уголовное дело, либо отказано в возбуждении. А пока дела нет, задерживать человека не имеют права", – сообщила сотрудник следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

"Покадровая съемка без звука не дает полного представления о происшествии. Однако по записи видно, что ни девушка тащит мужчину, а, наоборот, отпихивает. Мужчина с явной агрессией ее удерживает и даже заваливает. Отчетливо видно, что он даже пытается ее душить. Об этом можно судить по расположению локтей. Складывается ощущение, что это какой-то маньяк. Я не понимаю, почему его не арестовали. Такие дела нужно доводить до суда. Также меня поражает реакция прохожих. Они просто пробегают мимо, не пытаясь ничего предпринять", – дал комментарий капитан милиции в отставке Дмитрий Дмитриев.

Впрочем, в этом деле не все ясно. Один из дальневосточных сотрудников милиции уверен, что говорить об изнасиловании нельзя, так как нет доказательств.

"Задержанный пояснил нам, что показал девушке деньги и она согласилась...Речь шла о пачке долларов. Потом он ей просто не заплатил. Видимо, девушка обиделась и решила обвинить задержанного в изнасиловании", – сообщил анонимный источник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...