Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Осака: американская сборная подала протест

28 августа 2007, 15:13

Вчерашний женский финал на стометровке вызвал неоднозначную реакцию у руководителей американской делегации

Вчерашний женский финал на стометровке вызвал неоднозначную реакцию у руководителей американской делегации.

Напомним, что сразу три американки участвовали в этом забеге – действующая чемпиона мира Лорин Вильямс, чемпионка мира-2003 Торри Эдвардс и Кармелита Джетер, которым противостояла Вероника Кэмпбелл из Ямайки.

Кэмпбелл, Вильямс и Джеттер почти одновременно пересекли финишную прямую, оставив чуть позади Эдвардс и Ким Геварт из Бельгии. Определить победителя возможно было только с помощью фотофиниша, и американская сборная подала протест, требуя, чтобы официальные лица из Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) вновь посмотрели видеоповтор.

В итоге чемпионкой стала Кэмпбелл, которая на этот раз к "серебру" чемпионата мира-2005 прибавила и "золото" Осаки-2007. Две соперницы – Кэмпбелл и Вильямс – поменялись местами. Два года назад в Хельсинки Вильямс стала первой, Кэмпбелл – второй.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...