Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Осака: мимо медалей, зато с призовыми

30 августа 2007, 10:54

Луканюк Любомир

Пятый день мирового первенства по легкой атлетике не принес Украине медалей

В финале. У Антоновой шестой результат. Фото AFP

В финале. У Антоновой шестой результат. Фото AFP

Пятый день мирового первенства в Осаке не принес Украине медалей. Из пяти финалов вчерашнего дня лишь в одном были наши атлеты. В метании диска в решающий раунд попали Елена Антонова и Наталия Фокина-Семенова. Но побороться за медали не смогли. Антонова, даже показав свой лучший результат в сезоне (62,41 м), была всего лишь шестой. Фокина-Семенова — восьмая. А победила немецкая дискоболка Франка Дитшц. Это уже третье мировое "золото" 39-летней Дитшц.

ПУТЬ К НАГРАДАМ. Более удачно выступали украинские спортсмены в квалификационной сессии. Сразу три легкоатлетки прошли в следующий раунд состязаний на дистанции 1500 метров — Ирина Лищинская, Татьяна Головченко и Наталия Тобиас. Со своим лучшим результатом в карьере (61,68 м) Ольга Иванкова вышла в финал метательниц копья.

Попал в финал и Алексей Лукашевич в прыжках в длину. В полуфиналах на 200 м будут выступать Ирина Штангеева и Елена Чебану, а также Сергей Демидюк — в забеге на 110 м с барьерами.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...