Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одна Победа, одна семья

8 мая 2008, 15:43

С памятного майского дня 1945 года прошло уже шестьдесят три года. Целая жизнь… Самым молодым из солдат-победителей сегодня уже за восемьдесят. И до сих пор тысячи тех, кто ушел на войну, остаются для родных людей «пропавшими без вести».

Моим дедам посчастливилось вернуться домой. В нашей семье два Героя: Герой Советского Союза, снайпер Александр Калинин – дед мой жены, и Герой Социалистического труда, полный кавалер ордена Славы Николай Волга, мой дед. И патриотические традиции для нас – не пустой звук, особенно сегодня, когда в Украине переписывается история и День Победы уничтожается как праздник.

Реклама

Пусть у нас отменены парады, и 9 мая для молодежи пытаются "забить" концертами поп-групп. Это не отменяет наш главный праздник для нас самих. Сохранить его всеми возможными способами, воспитать в своих детях чувство уважения и гордости за своих Героев – большое и настоящее дело, важное для всех, чьих семей коснулась война. Повязать оранжево-черную Георгиевскую ленточку, выйти 9 мая не на шашлыки, а на главную площадь – поздравить стариков, поднять чарку за своего деда-прадеда и показать детям их награды и фотографии – все это вклад каждого из нас в общее дело. Наши пращуры сражались и умирали плечом к плечу. Чувство благодарности к ним, гордость за Победителей делает нас одной семьей. А важнее этого нет ничего.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...