Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Блохин: "Мне стыдно за "Динамо"

6 ноября 2007, 08:37

Тренеру национальной сборной Украины пока не предлагали возглавить киевлян

Фото М. Койфмана

Фото М. Койфмана

В интервью газете "Команда" главный тренер национальной сборной Украины ответил и на несколько вопросов, касающихся его бывшего кулба — киевского "Динамо".

- Нельзя обойти стороной тему киевского "Динамо". Можете конкретно ответить, обращались ли к вам когда-либо руководители этого клуба с предложением возглавить команду?

Реклама

- Могу. Не обращались.

- Как бывшему динамовцу вам не стыдно смотреть на игру "бело-голубых"?

В тренде
Формат только один: Порошенко рассказал о судьбе переговоров по Донбассу

- Стыдно. Но я вам отвечаю как бывший динамовец, а не как тренер сборной. Досконально не знаю всех причин, из-за которых сложилась подобная ситуация, но я всегда говорил, что такой бренд не должен опускаться ниже определенного уровня. Те люди, которые сейчас играют за команду, должны понимать, что выступают они не просто в профессиональном клубе, а в киевском "Динамо" и навсегда останутся в его истории.

Ну а как тренеру, как специалисту мне бы не хотелось обсуждать то, что делает мой коллега. Это будет некорректно. Хотя свои мысли у меня, конечно же, есть.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...