Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олимпиада-2012: плюс три лицензии для Украины

13 августа 2007, 12:00

На Чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ украинцы завоевали “золото” и получили 3 олимпийские лицензии

На Чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ, который звершився в Дуйсбурге (Германия), украинские спортсмены завоевали "золото" и получили 3 олимпийские лицензии.

Как сообщили в пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины, в частности, "золото" мирового первенства на неолимпийской 200-метровке завоевал Юрий Чебан. А Инна Осипенко-Радомская (К-1 500 м) и каноэ-двойка – Руслан Джалилов – Петр Крук (С-2 – 500 м), заняли соответственно 4-е и 6-е места в финальных заездах, завоевали право представлять нашу страну на Олимпийских играх.

Пресс-служба НОК отмечает, что именно эти соревнования стали основным этапом розыгрыша пропусков на самые престижные старты четырехлетия. Те же спортсмены, которым не удалось получить лицензии, смогут завоевать их в следующем году на континентальных первенствах. Кроме того, оставшиеся места будут перераспределены в общей квоте лицензий.

Всего в соревнованиях по этому виду спорта в Пекине примут участие 246 спортсменов, в частности, 172 мужчины и 74 женщины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...