Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оуэн Харгривз: "Динамо" побаивалось нас в Киеве"

5 ноября 2007, 18:42

Полузащитник "МЮ" уверен, что его команда уверенно справится с киевлянами в повторном матче ЛЧ

Оуэн Харгривз

Оуэн Харгривз

Команда Фергюсона может обеспечить себе место в плей-офф Лиги чемпионов уже в ближайшем поединке против киевского "Динамо", послав украинскую команду в глубокий нокаут.

"Динамо" выглядело очень испуганным в Киеве. Редко увидишь подобного соперника в таком серьезном турнире. Пропустить четыре гола дома – уму непостижимо", – говорит Харгривз.

Реклама

"Вообще-то игры с такими соперниками зачастую складываются очень тяжело, но "Динамо" выглядело очень слабо, что стало для меня сюрпризом", – продолжает хавбек манкунианцев.

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

"Но, я думаю, Киев захочет реабилитироваться. Мы играем на своем поле, и не собираемся никому уступать, так что будем играть на победу. После нее у нас в активе будет 12 очков, а это значит, что мы гарантированно выходим в следующий этап. Бывали случаи, когда команды пробивались дальше и с меньшим очковым багажом", – добавляет полузащитник, выигрывавший Лигу чемпионов с мюнхенской "Баварией".

"Уверен, мы с легкостью пройдем дальше. "Динамо" – идеальный соперник для спаренных матчей", – заключил Харгривз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...