Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оуэн рвется в бой!

14 августа 2007, 10:59

Форвард "Ньюкасла" Майкл Оуэн в понедельник вечером провел часовую тренировку и заявил, что полностью восстановился после травмы

Майкл Оуэн готов выйти на поле. Фото Reuters

Майкл Оуэн готов выйти на поле. Фото Reuters

Поклонники "Ньюкасла" получают одну положительную новость за другой. В первом туре Премьер-лиги их клуб уверенно разобрался в гостях с крепким "Болтоном", а теперь травматичный форвард "сорок" Майкл Оуэн почувствовал себя готовым вернуться на поле. Нападающий в понедельник вечером провел часовую тренировку, после которой и сделал столь оптимистичное заявление.

Значительную часть предсезонки и первый тур Премьер-лиги неудачливый форвард пропустил из-за повреждения бедра. Но после игры за резервный состав "Ньюкасла" Майкл Оуэн рассказал клубному сайту: "Я в полном порядке, это была незначительная травма, даже травмочка. Да, пришлось пропустить пару недель, но я тренировался в течение последних четырех-пяти дней и набрал кондиции. Было бы здорово выйти на поле".

"Я немного расстроился из-за того, что пропустил предсезонные матчи, но я был в состоянии заниматься беговой работой", – резюмировал Оуэн. Вполне возможно, что наставник "Ньюкасла" Сэм Эллардайс разделяет оптимизм форварда и выпустит его в субботней встрече с "Астон Виллой". А уж для главного тренера сборной Англии Стива Макларена возвращение Оуэна в свете недавней травмы Уэйна Руни – как манна небесная.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...