Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Папе Диакате: "Выиграем у "МЮ". Чувствую!"

7 ноября 2007, 06:00

Смертенко Евгений

Защитник "Динамо" считает, что проблемы команды лежат в плоскости психологии

Папе Диакате отправился в Манчестер в хорошем настроении. Фото Е. Смертенко

Папе Диакате отправился в Манчестер в хорошем настроении. Фото Е. Смертенко

— Папе, как чувствуете себя после матча с "Металлистом" в чемпионате?

— Все хорошо. Правда, сразу после игры настроение было ужасным. Мы долго сидели в раздевалке, говорили с тренером. Против "Металлиста" нашей главной проблемой стало то, что мы не смогли забить. А когда нет голов, нет уверенности. Думаю, что в Манчестере мы обязательно забьем один-два гола.

— На ваш взгляд, нынешние проблемы "Динамо" из-за "физики" или все-таки дело в психологии?

Реклама

— О, я не думаю, что дело в физической подготовке. Силы есть, и мы можем играть на хорошей скорости весь матч. Команде нужна, прежде всего, стабильность. А сейчас, мне кажется, ее нет — за три месяца у нас уже третий тренер. Думаю, что сейчас мы должны максимально погрузиться в работу с Олегом. Он прекрасный человек, хороший тренер. И нам обязательно пригодится его футбольный опыт. Он играл в Англии, в большом клубе, мы знаем это. Только, пожалуйста, дайте ему поработать. И вы увидите, будет результат.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

— Олег Лужный уже провел тренировку…

— Да, мы занимались с Олегом в понедельник, и эта тренировка отличалась от тех, что проводил Сабо. Большее внимание уделили тактике. А для такого большого клуба, как "Динамо", — тактика на матч очень важна. Еще раз скажу: если Олег останется тренером команды на долгий срок — все будет очень хорошо.

— "Динамо" едет в Манчестер аутсайдером. Для вас легче выходить на матч, когда ваша команда фаворит или аутсайдер?

— Хорошо, что мы не фавориты. "Манчестер" — один из величайших клубов мира и, конечно, он фаворит в будущей игре. Но если мы победим такого фаворита, то это будет для нас настоящим подъемом. Знаете, мы можем выиграть. Я чувствую!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...