Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Псевдо "Поре" не оставили шансов на участие в выборах

Высший административный суд оставил в силе решение окружного административного суда Киева относительно регистрации "Поры".

Reuters
Reuters.

Об этом заявил заместитель председателя штаба Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" по юридическим вопросам Николай Онищук.

По его словам, Высший административный суд Украины также отказал в открытии кассационного производства по заявлению Министерства юстиции на решение апелляционного административного суда Киева по заявлению Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" относительно признания неправомерными действий Минюста относительно выдачи документов "Поре" Годунка.

Напомним, что 5 сентября Ярослав Годунок подал жалобу в Высший административный суд на решение Окружного административного суда Киева, который отменил регистрацию Центральной избирательной комиссией партии "Пора" на выборы в Верховную Раду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Псевдо "Поре" не оставили шансов на участие в выборах". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь