Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Печеров начинает с трехочкового

11 июля 2007, 20:04

Шкапа Станислав

В первом матче летней лиги НБА Алексей Печеров набрал 9 очков

Новая команда Алексея Печерова — "Вашингтон Уизардз" — провела свой первый поединок в Vegas Summer League. Украинец, недавно подписавший с "Колдунами" двухлетний контракт, в этом матче дебютировал в составе "Вашингтона". И сразу — в стартовой пятерке.

В ответ на такое доверие тренера Эдди Джордана Леша сразу попытался показать себя в лучшем виде. Но очевидно, волнение взяло свое. Именно Печеров выполнил первый бросок "Уизардз" по кольцу соперников — мимо. Второй — тоже мимо, третий... И только решившись атаковать из-за трехочковой дуги (которая, напомним, в НБА — на метр дальше чем в Европе), Алексей добился успеха. С почином! Пусть первый блин и вышел комом, зато Печеров успел показать, что при своих 213 см роста может успешно забивать не только из-под щита.

Всего за матч, в котором Алексей отыграл 21 минуту, он забил 2 из 7 двухочковых, 1 из 4 трехочковых и и 2 из 5 штрафных. Всего — 9 очков. Кроме того на счету Печерова — 5 подбров, 6 фолов (при лимите в 10) и 3 потери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...