Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перед матчем в Киеве Италия теряет четверых

9 сентября 2007, 18:00

Перед отборочным матчем Евро-2008 против Украины итальянцы потеряли по разным причинам Луку Тони, Гаттузо, Пирло и Матерацци

В отборочной встрече Евро-2008 против Украины в Киеве наставник сборной Италии Роберто Донадони не сможет рассчитывать на нападающего "Баварии" Луку Тони и двух полузащитников "Милана" Дженнаро Гаттузо и Андреа Пирло. Гаттузо пропустит поединок в Киеве из-за дисквалификации, а Пирло пополнил лазарет чемпионов мира.

Как сообщает Channel4, хавбек в субботней встрече с Францией (0:0) повредил икроножную мышцу. Футболиста еще ждет углубленное обследование. Скорее всего, он не поедет на матч в Киев. Если же полузащитник все же отправится на выезд, то только в качестве болельщика.

Тренерский штаб итальянцев рассчитывал, что пропустивший вчерашний матч Тони поправится к среде. Однако тот по-прежнему испытывает боли, а потому был отпущен из расположения "Скуадры адзуры". Ему на замену вызван форвард "Ювентуса" Винченцо Яквинта.

Добавим, что из-за травмы бедра нынешние встречи сборной пропускает также защитник "Интера" Марко Матерацци.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...