Первая ракетка мира снялась с Кубка Кремля

7 октября 2007, 11:52

Бельгийская теннисистка Жюстин Энин отказалась от участия в Кубке Кремля, сославшись на травму плеча. Хотя сегодня она сыграет в финале турнира в Штутгарте

Бельгийская теннисистка Жюстин Энин, занимающая первое место в рейтинге WTA (Женская теннисная ассоциация), отказалась от участия в Кубке Кремля, который пройдет в Москве на следующей неделе. Энин сослалась травму плеча, в связи с чем ей потребовалось несколько дней отдыха.

На этой неделе бельгийская спортсменка, несмотря на травму, играет на турнире в Штутгарте. В пятницу 5 октября в 1/4 финала Энен победила россиянку Елену Дементьеву (6:4, 6:4), а в субботу – сербку Елену Янкович (7:6, 7:5). Сегодня Энин сыграет в финале против француженки Татьяны Головин. Тем не менее, на следующей неделе первая ракетка мира решила сделать паузу в выступлениях.

После отказа Энин первый номер посева на Кубке Кремля перешел к россиянке Светлане Кузнецовой. Игры квалификационного раунда московского турнира начались уже в субботу 6 октября, а матчи основной сетки соревнований стартуют в понедельник 8 октября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять