Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Погиб футболист "Нефтяника"

2 октября 2007, 12:32

В ДТП разбился 27-летний полузащитник ахтырского клуба Андрей Куценко

Сегодня не стало игрока команды "Нефтяник-Укрнафта" Андрея Куценко. Он погиб в дорожно-транспортном происшествии неподалеку от села Высокое на автотрассе Харьков – Сумы.

Трагедия произошла 2 октября около часа ночи на автотрассе Харьков – Сумы неподалеку от села Высокое. Андрей Куценко ехал вместе с женой на своем автомобиле. Оба в результате дорожно-транспортного происшествия погибли.

Реклама

В мае этого года Куценко исполнилось 27 лет. Воспитанник купянского футбола провел за ахтырскую команду в чемпионатах 124 матча забил 16 мячей, в Кубке Украины – 10 матчей, 3 гола. В минувшем сезоне вместе с командой завоевал золотые медали первой лиги и звание мастера спорта Украины.

Футбольный клуб "Нефтяник-Укрнафта" выражает сердечное соболезнование родным и близким покойных. Пусть земля им будет лебединым пухом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...