Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент "Милана" все же намерен вернуть Шевченко

18 мая 2007, 13:59

Берлускони: "Для нас это будет самый великий трансфер"

Берлускони не теряет надежду вернуть Шеву. Фото АР

Берлускони не теряет надежду вернуть Шеву. Фото АР

Президент "Милана" Сильвио Берлускони подтвердил желание клуба вернуть в команду их бывшего украинского нападающего Андрея Шевченко. Об этом сообщают итальянские СМИ.
 
"Я поклонник Шевченко, – заявил Берлускони. – Я хочу, чтобы он вернулся в команду, и для нас это будет самый великий трансфер".
 
В сегодняшнем интервью Берлускони спросили о его интересе к барселонской паре Роналдиньо и Самуэлю Это''О, однако бывший премьер-министр Италии хотел бы иного вложения своего капитала. "Если бы я мог выбирать между Роналдиньо, Это’О и Шевой, должен признаться, я выбрал бы Андрея, я навсегда привязан к нему. Если бы мы могли его вернуть, это была бы фантастическая покупка для нас".
 
Однако сам Андрей опровергает слухи о возможном переходе в свой бывший клуб.
 
"Я игрок "Челси" и хочу завершить свою футбольную карьеру именно здесь, в Лондоне. Меня всё устраивает. Очень много сейчас про меня появляется слухов, но, смею вас заверить, ни один из них не соответствует действительности. Конечно, этот сезон для меня был не лучшим в карьере, но я сделаю всё, чтобы в следующем сезоне показать свой футбол. "Милан" в моей карьере – пройденный этап", – заявил Шевченко в интервью Newsweek.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...