Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Придется сменить номер телефона

17 марта 2008, 17:14

Принимаю поздравления, провожу время с семьей и готовлюсь сыграть Hopman Cup с сестрами Бондаренко

Тренировки… интервью… тренировки!

Закроем тему Загреба тем, что после финала мне вновь не удалось поспать и в воскресенье утром мы вернулись в Братиславу (где-то после обеда я был уже дома).

По дороге домой я успел дать пару интервью и понял, что просто так это не закончится. Номер моего мобильного уже знает вся страна. Придется, наверное, сменить

Дома меня ждал заслуженный отдых: аж один день, потому что во вторник мы уже начали тренироваться. У меня было достаточно забот и помимо тенниса. Я наконец-то выспался: заснул где-то в десять вечера и проснулся в девять утра. Особого желания выходить на улицу не было и я начал наводить порядок в квартире (у меня там постоянный творческий бардак). Сходил на обед с тренером и снова вернулся домой.

У меня не было особого желания натыкаться на знакомых. Я хотел подстричься. Но я всегда стригусь в НТЦ (Национальный теннисный центр), а туда мне вообще не хотелось заходить: я знал, что там обязательно кого-нибудь встречу. Поэтому, я пошел закупать продукты

После Загреба программа у меня особо не менялась. Мы две недели тренировались и летели в Сараево.

В 17:00 я встретился с доктором Фано – он доктор словацкой команды на Кубке Дэвиса, ортопед по специальности. Вобщем, он сказал, что мое колено просто перенапряжено. Посоветовал ходить на массажи почаще и растягиваться.

Реклама

Так я провел свой единственный день отдыха. Закончил я его на столе у массажиста и опять он меня мучал!

В четверг в Вену прилетел отец и провел со мной четыре дня. В пятницу прилетела мама с братом. Вобщем, получились достаточно веселые дни, если учесть, что я привык быть сам или почти сам. Когда приехала вся семья, то я был очень рад, но пришлось и привыкать тоже

Тренировочный процесс проходил достаточно интересно. Хрбаты улетал в пятницу на Индиан-Уэллс и мы пару раз вместе тренировались. Во всех газетах писали о его возвращении и он даже в какой-то спортивной программе во время интервью сказал: "тряситесь, теннисисты, я вам не отдам ни одного мяча бесплатно".

Хочу перейти немного в другую тему…

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Мне, конечно, очень приятно, что сестры Бондаренко хотят сыграть со мной Hopman Cup – спасибо им за приглашение! Я его, конечно, принимаю (был бы полным лопухом, если бы не принял), но мне еще нужно хорошенько постараться, чтобы мы туда попали!

Было очень много поздравлений. Отмечу лишь нескольких: помню, что мне звонил Сапронов, Шульман, Джуниор (Бубка)… Я это все помню достаточно мутно, потому что все это было непосредственно после матча. Хочу всем сказать: спасибо за поздравления, за то, что верили и надеялись!

Но вернемся в струю моей неинтересной жизни…

В понедельник мне пришли вещи Lotto (я с ними заключил контракт). Тренировался я в большинстве случаев с Беком и Лацко. Кажется, начинаю я нудно писать… Отойду снова от темы…

Когда я в аэропорту встречал отца, то увидел там Лабадзе – до этого я его не видел полтора года. Он отлично выглядел. Сказал, что перенес две операции на правой кисти и что он уже месяц тренируется. Я взял у него номер телефона (он их менял уже раз шесть, как минимум) и сказал, что наберу его, когда буду в Вене.

И когда я получал боснийскую визу в Вене (при содействии нашего посольства в Вене), то я его набрал и мы встретились пообедать в грузинском ресторане, где же еще   Он планирует свое возвращении на Кубке Дэвиса в матче против Словакии.

В субботу у нас был запланирован вылет в Сараево в 19:00, через Загреб. Мы летели вместе с Крошляком и Беком. Последний предложил мне остаться в Загребе, говорит, что меня здесь, наверное, очень любят

Приехав в гостиницу, я узнал, что сетка уже сделана, и что я играю с Мертлем – чехом, которому я здесь в прошлом году проиграл во втором круге. Буду стараться изменить баланс матчей с ним.

Просили написать какую-нибудь клубничку или что-то интересное, но, в принципе, не получилось… Отметить победу в Загребе, по большому счету, мне не удалось. Единственное, что я смог сделать, это купить две коробки русского игристого и раздавать его всем знакомым, которых я встречал!

Итак, сегодня в 18:00 пара. Надеюсь, завтра будет одиночка. Покрытие здесь ультра-быстрое. На таких покрытиях турниров уже не проводят. Но тут… это Сараево. Кстати, играем мы в Олимпийском зале (Игры 1984 года проходили тут зимой).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...