Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Привет от Марики!

3 июня 2008, 19:28

Футболисты сборной Румынии после матча с Черногорией собирались в ресторан

Румыния — Черногория — 4:0. Хорошо!.. Хорошо не из-за того, что мы выиграли с крупным счетом. Вовсе нет. Главное, что мы классно сыграли. Правда, первый тайм, если вы видели, был для нас тяжелее второго. Ну, никто нас, конечно, по полю не возил, просто мы еще не были хорошо сконцентрированы. Вот вам пример: уже на второй минуте в наши ворота назначили пенальти. Однако, Лобонт не дал Вучиничу открыть счет! Мирко Вучинич, в "Роме" играет, если кто не знает. Ладно, это я пошутил. Конечно же, его все знают. Хороший футболист. Так вот, после 15-й минуты, когда Муту забил первый гол, мы уже обрели уверенность и взяли игру в свои руки. Во втором тайме уже было значительно легче. У соперников не было шансов. Я очень доволен. Хотя работать еще придется очень много.

Реклама

Кстати, совсем забыл! Всем привет от Чиприана Марики. У него вчера был хороший момент забить после паса Муту. Жаль, что не попал в ворота. Чиприан очень расстроился из-за этого. Ну ничего, со всеми бывает. Сегодня утром мы потренировались, а от вечерних занятий нас освободили. Нужно же и отдохнуть. Будем поднимать Чиприану настроение. Договорились с командой сходить вечером в ресторан. Покушаем, поболтаем... Надеюсь, все придут. Я иду точно. У меня нет на вечер важных дел. А завтра уже вылетаем в Швейцарию. Как приедем, обязательно напишу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...